感恩节礼遇龙湖拉特芳斯 16.9万即购天街省心公寓

2016年11月24日 来源:乐房网

感恩节来临,龙湖拉特芳斯好礼回馈,感恩全城!两大产品重磅钜惠,天街跃层4房,好城时光果冻】,总价33万起即可入住。天街省心公寓,好住好租,总价仅16.9万。更有5重好礼,家电大礼包等缤纷感恩节好礼,等

感恩节来临,龙湖拉特芳斯好礼回馈,感恩全城!两大产品重磅钜惠,天街跃层4房,好城时光果冻】,总价33万起即可入住。天街省心公寓,好住好租,总价仅16.9万。更有5重好礼,家电大礼包等缤纷感恩节好礼,等你来享!

作为西永百万方生活大城,龙湖拉特芳斯的产品倍受追捧。龙湖拉特芳斯据守地铁一号线,出门就能通达八方。而沙区实验一小就在街对面、10万方龙湖天街就在楼下、医院广场就在家附近,配套的面面俱到,更是让生活无忧无虑。观赏实用兼备的园林景观,“善待你一生”的口碑物管, 都是拉特芳斯打动人心的关键。

配套商圈逐渐完善

两大产品钜惠吸金

观察龙湖拉特芳斯所在的西永商圈,我们可以发现,这一商圈越发热门是自有道理的。内陆开放高地的桥头堡,渝新欧铁路的东方起点,中新间合作的重要落脚地,自贸试验区的试水之所……国家战略、地方政策的加持,能给一个区域带来多大的红利,无须赘述,投资者人尽皆知。

龙湖起于重庆,也一直将重庆作为重要根据地。二十余载耕耘,龙湖打造出了过硬的口碑,跻身为国内一流开发商,产品、物业均赢得了大批量的点赞之声。而在配套上,拉特芳斯亦相当给力。地铁一号线就在项目门口,双碑大桥对接江北,沙区实验一小就在项目对街,龙湖天街规划约10万方,其中岛心商业已于6月交付。

感恩节好礼回馈

5重惊喜谢谢全城

考察投资产品当然不应该局限于价格,但对于普通市民来说,天价投资自然不在考虑范围内,低门槛才是轻松投资的入场券。

感恩节,龙湖拉特芳斯好礼回馈全城,龙湖拉特芳斯推出诚意产品天街公寓,同时也给出了总价16.9万元的诚意价格。全新作品好城时光果冻】,跃层4房总价仅33万。更有惊喜家电大礼包等您来抽取!活动期间,成交客户即可现场参与抽奖活动,液晶电视、电冰箱、洗衣机等品牌家电带回家!

同时,感恩月,双盘惠,龙湖拉特芳斯感恩月活动也在持续, 5重好礼说送就送:到访龙湖拉特芳斯即送伴手礼,认购还能抽取幸运大礼,前10名购房者房款立省5000元,5人拼团享活动价,购龙湖西区兄弟盘房款立享98折。

关于感恩节礼遇龙湖拉特芳斯 16.9万即购天街省心公寓的新闻

资讯排行榜