安泰城市理想实景现房盛装来袭 生活无需等待

2016年04月27日 来源:楼盘网

走过无数的城市,阅过无数的楼书,即便画面勾勒得再完美,也终究只是效果图,不能如现房实景那般给予购房者最真实的触感。安泰城市理想跃式小户准现房实景绽放——套内约54㎡多变跃式小户,5.8米挑高随心空间,交2万即享3%总房款

走过无数的城市,阅过无数的楼书,即便画面勾勒得再完美,也终究只是效果图,不能如现房实景那般给予购房者最真实的触感。安泰城市理想跃式小户准现房实景绽放——套内约54㎡多变跃式小户,5.8米挑高随心空间,交2万即享3%总房款优惠。

醇熟社区即买即住

安泰城市理想坐享渝北冉家坝中心,地处城市中心繁华地段。在这个无论是办公还是居住都讲究地段的时代,安泰城市理想可谓是占据了一席黄金之地。

而绝佳的地段往往都有醇熟的商业与之相辅相成,安泰城市理想集购物、休闲、餐饮、娱乐、文化等生活配套设施于一体,加之SM城市广场、沃尔玛、百安居三大世界级商场成为“左邻右舍”,更丰富了安泰城市理想的商业形态,未来价值潜力不可限量。

效率生活便捷出行

当然,成为楼市焦点的安泰城市理想不仅拥有优质的地段,齐全的商业,更有通达全城的交通便利。安泰城市理想所处位置与轻轨站咫尺之遥,已开通运行的轻轨6号线和5号线(在建),以及轻轨环线(在建)毗邻于此。

居住于此,业主既能享受中心城市的轻轨便利,也可享受通达四方的多条公交路线。

安泰城市理想立于繁华城市中心,包揽精致商圈。以其卓尔不群的品质态度成为时下备受瞩目的精品楼盘。

项目地址:渝北区冉家坝龙湖紫都城(SM城市广场)旁。

关于户型,泰城市理想,现房的新闻

资讯排行榜